फ्रीड्रॉप बीएमएक्स इन्फ्लैटेबल एयरबैग, स्टंट के लिए जंप एयर मैट्रेस को उड़ा दें

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: गुआंगज़ौ चीन
ब्रांड नाम: Asia
प्रमाणन: CE,UL
मॉडल संख्या: Inflatable स्टंट एयर बैग
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: USD200-USD2000
पैकेजिंग विवरण: पीवीसी बैग + कार्टन
प्रसव के समय: 7-12 दिनों के बाद अपना भुगतान प्राप्त करें
भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 100 टुकड़े

फ्रीड्रॉप बीएमएक्स एयर बैग, स्टंट के लिए इन्फ्लेटेबल जंप एयर मैट्रेस

ज्वलनशील जंपिंग एयर बैग एक ऑल-सीज़न आकर्षण बन गया है जिसका उपयोग चरम खेल, साहसिक अनुभवों और घटनाओं के लिए कई रोमांचक, अविस्मरणीय और अद्वितीय गतिविधियों को बनाने के लिए किया जा सकता है।
लोगों को लगातार और सुरक्षित रूप से उतरने के लिए एयर बैग के 2 तरफ हवा के छेद।


विशिष्टता:

नाम

फ्रीड्रॉप बीएमएक्स एयर बैग, स्टंट के लिए इन्फ्लेटेबल जंप एयर मैट्रेस

आकार

अनुकूलित किया जा सकता है

सामग्री

प्लेटो 28 ऑउंस या 0.55 मिमी पीवीसी तिरपाल, तीन परतें, (निविड़ अंधकार, लौ प्रतिरोध, कोई सीसा और यूवी प्रतिरोध)

रंग

अनुकूलित किया जा सकता है

गारंटी

3 साल

मुद्रण

डिजिटल प्रिंटिंग या सिल्क स्क्रीन प्रिंटिंग उपलब्ध है

ब्लोअर

सीई / उल हवा बनाने वाला

सामान

सीई / उल हवा बनाने वाला, मरम्मत किट, उपयुक्त प्लग

MOQ

एक टुकड़ा

शिपिंग तरीका है

समुद्र के द्वारा, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा, जैसा आप चाहते हैं

डिलीवरी का समय

7-15 दिनों के बाद जमा प्राप्त किया

प्रमाण पत्र

सीई, एसजीएस, ULCE / यूएल


उत्पाद सुविधा:


1)। Inflatables में 10 से अधिक वर्षों के निर्माण का अनुभव है
2)। पेशेवर डिजाइनर ने आपके विचार को वास्तविक उत्पादों में डाल दिया
3)। आंखें खिलाड़ियों, बच्चों और वयस्कों के लिए ध्यान केंद्रित करती हैं।
4)। व्यापक रूप से इस्तेमाल किया: पार्टियों, मनोरंजन पार्क, किराये का व्यवसाय, स्कूल प्रशिक्षण; समारोह;

सामग्री:

कवर 0.9 मिमी पीवीसी है, मुख्य भाग 0.55 मिमी पीवीसी तिरपाल है
समारोह जलरोधक, अग्निरोधी, सीसा सुरक्षित, एंटी-यूवी और गैर-विषैले है।

यह काम किस प्रकार करता है:

एयर बैग में 2 कक्ष होते हैं: नीचे का कक्ष दृढ़ होता है (यथार्थवादी लैंडिंग के लिए स्थिरता बनाए रखना) जबकि ऊपरी एक नरम होता है (किसी भी गिरावट को सुखदायक)। आंतरिक ब्लोअर (बाहरी वातावरण के संपर्क में नहीं) एक निरंतर वायु दबाव सुनिश्चित करते हैं। यहां तक ​​कि अगर ऊपरी कक्ष बेहद नरम है, तो जम्पर जमीन से कभी नहीं टकराएगा क्योंकि नीचे के कक्ष में बूंद को अवशोषित करने के लिए है।

गुणवत्ता नियंत्रण:

हम सख्त QC प्रणाली है, प्रसव से पहले सभी वस्तुओं कारखाने में 24 घंटे के लिए परीक्षण करेंगे, हमारे QC व्यक्ति विभिन्न आवश्यकताओं के रूप में सभी विवरण की जाँच करेगा।

उत्पादन:

1) डबल सिलाई अंदर और बाहर।
2) तनाव-असर वाले भागों और संयुक्त भागों के लिए चौगुनी सिलाई।
3) नायलॉन / पीवीसी तिरपाल बद्धी कुछ भागों के लिए पुष्ट होती है।
4) एक तरल संरक्षण फिल्म द्वारा संरक्षित पूर्ण-डिजिटल मुद्रण।
5) खेल को जल्दी से समाप्त करने के लिए पर्याप्त जिपर आउटलेट।
6) जिपर जोड़ों के लिए सुदृढीकरण।
7) जिपर कवर जिपर के लिए तनाव को फैलाने के लिए।

प्रमाणपत्र:

हमारे सभी उत्पाद CE / UL प्रमाणपत्र रखते हैं और inflatable मनोरंजन उपकरणों के लिए EN14920 मानकों को पूरा करते हैं। या तो पुनर्विक्रय या किराये के व्यवसाय के लिए, हम आपकी अनुभव सेवा, वाणिज्यिक गुणवत्ता ग्रेड और बहुत अच्छे whosale मूल्य द्वारा आपकी पसंद में से एक हैं।


सामान्य प्रश्न:

प्रश्न 1। सिलना inflatable आइटम और सील आइटम के बीच अंतर क्या हैं?
उत्तर: Inflatable सिलना आइटम लगातार उड़ाने की जरूरत है। सील आइटम को हीट वेल्डिंग तकनीक द्वारा संसाधित किया जाता है और केवल एक बार उड़ा देने की आवश्यकता होती है। आमतौर पर सिलना आइटम सील की गई वस्तुओं की तुलना में कम लागत वाला होता है।

प्रश्न 2. क्या मैं व्यक्तिगत कंपनी के लोगो या शब्दों के साथ कस्टम डिजाइन कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे सभी इन्फ्लेटेबल्स के लिए, ग्राहक का लोगो और शब्दांकन उपलब्ध है। और हम उत्पादन से पहले आपके साथ डिजाइन की पुष्टि करेंगे, इसलिए आपको निश्चित रूप से वही मिलेगा जो आप वास्तविक उपयोग के लिए चाहते हैं।

प्रश्न 3. आप किस तरह का भुगतान स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम टी / टी, पश्चिम संघ पसंद करते हैं। आदेश के लिए <US $ 5000, हम 50% जमा पसंद करते हैं।

प्रश्न 4. उत्पादन में कितना समय लगेगा?
उत्तर: यह सब निर्भर करता है, बड़ी मात्रा में अधिक समय की आवश्यकता होगी। हम जमा प्राप्त करने के बाद डिजाइन के साथ शुरुआत करेंगे। डिजाइन की पुष्टि होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे। आमतौर पर, उत्पादन के बारे में 2-3 सप्ताह का समय लगेगा। (तत्काल आदेश के लिए अपवाद)

प्रश्न 5. डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: एक्सप्रेस और हवा से लगभग 7 दिन लगेंगे, जबकि समुद्र से लगभग 25 ~ 35 दिन लगेंगे।

प्रश्न 6. क्या आप एक निर्माता या एक व्यापारिक कंपनी हैं? क्या आपकी कंपनी कोई प्रमाण पत्र पारित करती है?
उत्तर: हम 10 से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ एक inflatable निर्माता हैं। हमारे पास CE, EN14960, UL, ROHS और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

प्रश्न 7. क्या आप ब्लोअर / पंप, मरम्मत किट जैसे सामान प्रदान करते हैं?
उत्तर: हां, प्रत्येक आइटम पर्याप्त सीई / उल ब्लोअर / पंप (आपके देश में इलेक्ट्रिक सिस्टम के अनुसार) और मरम्मत किट से सुसज्जित है।

प्रश्न 8. क्या मैं डिलीवरी से पहले गुणवत्ता की जांच कर सकता हूं?
उत्तर: हाँ, एक बार उत्पादन समाप्त हो जाने पर, हम आपको जाँच के लिए तस्वीरें भेजेंगे। आपका स्वागत है आप हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए गुणवत्ता की जाँच करें।


हमारे फायदे:

1. अच्छी और उच्च गुणवत्ता नियंत्रण
2. शीघ्र वितरण
3. नया उत्पाद है
4. ग्राहक के डिजाइन और लोगो का स्वागत करते हैं
5. प्रतिस्पर्धी कीमतों
उपहार और मनोरंजन पार्क के लिए 6.Fit
7.Earth- अनुकूल उत्पादों
8. डिजाइन की एक किस्म में
9. छोटे आदेश स्वीकार्य है
10.ODM और OEM स्वीकार किए जाते हैं

उत्पाद दिखाने:

सम्पर्क करने का विवरण
Mr zuo

फ़ोन नंबर : +8615820281967

WhatsApp : 8615018793921