हाथ की छपाई के साथ टिकाऊ 0.55 मिमी पीवीसी टैरोलिन इन्फ्लेटेबल वॉटर पार्क

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में गुआंगज़ौ
ब्रांड नाम: asia
प्रमाणन: CE,UL
मॉडल संख्या: वाटर पार्क
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: USD3000-USD9000
पैकेजिंग विवरण: पारदर्शी रैपिंग फिल्म + 210 डी ऑक्सफोर्ड बैग + कार्टन
प्रसव के समय: 7-12 दिनों के बाद अपना भुगतान प्राप्त करें
भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: 20 टुकड़े प्रति माह

स्लाइड और पूल के साथ नई परियोजना मनोरंजन पार्क Inflatable पानी जमीन पार्क

यह inflatable पानी पार्क एक नया संयुक्त Inflatable खेल है जो आमतौर पर Inflatable स्लाइड और पानी पूल के साथ संयुक्त है। लोग पानी में मौज-मस्ती करने के लिए सीढ़ी से इन्फ्लेटेबल वॉटर पूल में चढ़ सकते हैं। इसके अलावा, आप अलग-अलग एयर बैग और कदमों से इन्फ्लैटेबल स्लाइड्स पर चढ़ सकते हैं, तब आप पानी के साथ नीचे सभी तरह से स्लाइड कर सकते हैं, बहुत ही मजेदार और रोमांचक!

सामग्री: 1150g / m2 (32 oz।) 1000D 0.9mm पीवीसी तिरपाल पानी के पूल के लिए,
Inflatable स्लाइड के लिए 610 ग्राम / एम 2 (18 ऑउंस) 1000 डी 0.55 मिमी पीवीसी तिरपाल;
या ग्राहकों की पसंदीदा सामग्री।
आकार: पूल का आकार: व्यास 16 मीटर, 20 मीटर, 25 मीटर, आदि के आकार से बनाया जा सकता है, जिसका अर्थ है कि पूल में एक ही समय में 60 से 250 बच्चे मौज-मस्ती कर सकते हैं।
स्लाइड का आकार: 8-20 मीटर, पूल के लिए अनुकूलित किया जा सकता है
वजन: 400-1200kg
गारंटी 3 साल
मुद्रण: हैंड प्रिंटिंग, कंप्यूटर प्रिंटिंग या सिल्क प्रिंटिंग ओके हैं।
कारीगरी: डबल / चौगुनी टांके के साथ या संवेदनशील भागों के लिए अधिक सिलाई के साथ सिलना
गौण: 1 pc सीई / उल प्रमाणित ब्लोअर, मरम्मत किट
डिलीवरी का समय: 30 कार्य दिवसों के बाद प्राप्त जमा
पैकेज: कालीन अंदर और पीवीसी बैग के बाहर
विशेष पैकिंग की मांग स्वीकार्य है
OEM / ODM हाँ
शिपमेंट शर्तें: समुद्र के द्वारा (लगभग 10 से 30 दिन)
हवा से (लगभग 5-8 दिन)
एक्सप्रेस द्वारा (लगभग 3-6 दिन)
भुगतान की शर्तें: टी / टी या वेस्टर्नयूनियन 30% जमा के रूप में, शिपिंग से पहले शेष राशि






सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. सिलना inflatable आइटम और सील आइटम के बीच अंतर क्या हैं?
उत्तर: Inflatable सिलना आइटम लगातार उड़ाने की जरूरत है। सील आइटम को हीट वेल्डिंग तकनीक द्वारा संसाधित किया जाता है और केवल एक बार उड़ा देने की आवश्यकता होती है। आमतौर पर सिलना आइटम सील की गई वस्तुओं की तुलना में कम लागत वाला होता है।

प्रश्न 2. क्या मेरे पास व्यक्तिगत कंपनी के लोगो या शब्दांकन के साथ कस्टम डिज़ाइन हो सकता है?
उत्तर: हमारे सभी इन्फ्लेटेबल्स के लिए, ग्राहक का लोगो और शब्दांकन उपलब्ध है। और हम उत्पादन से पहले आपके साथ डिजाइन की पुष्टि करेंगे, इसलिए आपको निश्चित रूप से वही मिलेगा जो आप वास्तविक उपयोग के लिए चाहते हैं।

प्रश्न 3. आप किस तरह का भुगतान स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम टी / टी, पश्चिम संघ पसंद करते हैं। आदेश के लिए <US $ 5000, हम 50% जमा पसंद करते हैं।

प्रश्न 4. उत्पादन में कितना समय लगेगा?
उत्तर: यह सब निर्भर करता है, बड़ी मात्रा में अधिक समय की आवश्यकता होगी। जमा प्राप्त करने के बाद हम डिजाइन के साथ शुरुआत करेंगे। डिजाइन की पुष्टि होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे। आमतौर पर, उत्पादन में लगभग 2-3 सप्ताह लगेंगे। (तत्काल आदेश के लिए अपवाद)

प्रश्न 5. डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: एक्सप्रेस और हवा से लगभग 7 दिन लगेंगे, जबकि समुद्र से लगभग 25 ~ 35 दिन लगेंगे।

प्रश्न 6. क्या आप एक निर्माता या एक व्यापारिक कंपनी हैं? क्या आपकी कंपनी कोई प्रमाण पत्र पारित करती है?
उत्तर: हम 10 से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ एक inflatable निर्माता हैं। हमारे पास CE, EN14960, UL, ROHS और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

प्रश्न 7. क्या आप ब्लोअर / पंप, मरम्मत किट जैसे सामान प्रदान करते हैं?
उत्तर: हां, प्रत्येक आइटम पर्याप्त सीई / उल ब्लोअर / पंप (आपके देश में इलेक्ट्रिक सिस्टम के अनुसार) और मरम्मत किट से सुसज्जित है।

प्रश्न 8. क्या मैं डिलीवरी से पहले गुणवत्ता की जांच कर सकता हूं?
उत्तर: हाँ, एक बार उत्पादन समाप्त हो जाने पर, हम आपको जाँच के लिए तस्वीरें भेजेंगे। आपका स्वागत है आप गुणवत्ता की जांच करने के लिए हमारे कारखाने का दौरा करते हैं।






सम्पर्क करने का विवरण
Mr zuo

फ़ोन नंबर : +8615820281967

WhatsApp : 8615018793921